Comienza el 2º Circuito Riverense Macro Mercado de Tenis de Mesa.

Luego del rotundo éxito del 1º Circuito Macro Mercado Riverense de Tenis de mesa del año pasado (2017), y del torneo también organizado por División Deportes en los últimos meses del año, donde en ambas instancias se llevó la modalidad a varios barrios de Rivera logrando una participación promedio de 100 competidores de todas edades por fecha. Durante los primeros meses del 2018, se realizaron prácticas sistemáticas en División Deportes y en los barrios, el resultado de todo eso, fue la formación de una delegación de atletas riverenses para participar de un campeonato en Tacuarembó obteniendo excelentes resultados.
Llegó el momento de darle comienzo al 2º Circuito Riverense Macro Mercado de Tenis de Mesa.
El lanzamiento será este sábado (23) en las instalaciones de Macro Mercado a la hora 12:00

15:00 – Categoría Mayores

Las inscripciones se realizan momentos antes de cada competencia.
Por informes comunicarse de lunes a viernes de 8:15 a 15:15 al 462 36289 o en las oficinas de División Deportes.

Se premiará a los ganadores de cada etapa y a los campeones del 2º Circuito Riverense Macro Mercado de Tenis de Mesa, los cuales sumarán puntos en cada etapa de la competencia.